松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

全景展示吉林市冰雪文化 国际冰雪摄影大展启幕

2020-01-13 12:03    松花江网

  1月11日上午,市艺术中心群贤会聚,胜友如云,第二届中国·吉林市国际冰雪摄影大展在这里盛大启幕。

  中国摄影家协会副主席线云强出席开幕式并致辞。7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园中国摄影家协会副主席潘朝阳、顾问王玉文,中国摄影报社社长赵迎新,省文联党组成员、副主席赵志强应邀出席开幕式。

  市委常委、市委宣传部部长赵永波主持开幕式。7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园市人大常委会副主任刘吉全出席开幕式。副市长盖东平在开幕式上致辞。

  为进一步推动我市全域旅游发展战略,打造冰雪文化品牌,充分彰显北国江城的冰雪之美、活力之美、生态之美、和谐之美,提升我市建设世界级冰雪城市的独特魅力和整体形象,市政府与中国摄影家协会再度联手,于1月11日至13日共同主办第二届中国·吉林市国际冰雪摄影大展。大展由中国摄影报社、市委宣传部、市文联承办,省摄影家协会和市摄影家协会协办。

7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园  线云强在致辞中说,随着2022北京冬奥会的临近,以“冬奥在北京、体验在吉林”为主旨的第二届中国·吉林市国际冰雪摄影大展如约而至。希望通过大展的成功举办,借影像之力为北京冬奥会创造更多的艺术感染力、文化凝聚力和精神推动力,激发全社会对冰雪运动的热情期盼,助推中国跃向冰雪运动强国,实现3亿人参与冰雪运动的梦想。

7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园  盖东平代表市委、市政府,对出席大展开幕式的领导和嘉宾表示诚挚欢迎,并介绍了近年来我市举全市之力加快推进冰雪产业发展、冰雪经济呈现出来的强劲发展态势。

  2019年,我市成功举办首届中国·吉林市国际冰雪摄影大展,吸引了来自国内外2000多名摄影家的万余幅摄影作品参展,国内外50余家媒体专题报道,吉林市作为冰雪城市的文化内涵以及美誉度、知名度和影响力得到进一步提升。本届大展在承续去年展赛模式基础上,在突出主题设计、丰富大展内容、体现地域特色、强化活动联动、推动群众普及、创新宣传工作等方面进行了全新的尝试和探索。我市将以冰雪为魂、以摄影为媒,充分借助中国摄影家协会这一国家级平台优势,全面提升中国·吉林市国际冰雪摄影大展的实力和水准,推动冰雪文化宣传和冰雪产业发展再上新台阶。(记者 刘巍)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm