松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

长春机场货运仓库应对春运开启快提模式

2020-01-14 13:30    松花江网

河北十一选五_[官网首页]  忙碌的2020年春运攻坚战已经打响,和候机楼里人来人往的热闹相比,长春机场的货运楼内外更是充满了车水马龙的喧嚣,这里是另一道保障航班安全正点运行的重要防线。春运期间,长春机场全体一线岗位员工始终保持高度紧张的工作状态,确保春运期间各类货物安全、优质、快捷地送达货主手中。

  为应对春运加班集中,进港航班货物大幅增长的情况,长春机场货运仓库启用4号、6号快提传送带操作平台,利用传送带将货邮直接传入车厢内,缓解全货机货邮进港高峰的付货压力,为货物操作节省时间,提高仓库货邮周转率。虽然春运期间一线员工的工作强度大,外场运行压力大,但是他们义无反顾地坚守在自己的阵地,克服种种困难,最大限度地保障货邮运输和春运运行安全。

  (文/张继尧  松花江网编辑/明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm